Mehr als nur lesen! Jetzt vorbestellen für 2020/21

25. Juni 2020

Hallo,

während das aktuelle Schuljahr coronabedingt turbulent zu Ende geht, denken wir schon an das kommende. Ab sofort können Sie die neuen Zeitschriften und Bücher von Jugendrotkreuz und Buchklub für das Schuljahr 2020/21 bestellen! Und Gründe dafür gibt es mehr als genug!

UNSER ANGEBOT:

Experten zum Lesekonzept

Profin. Michaela Reitbauer und HS-Prof. Mag. Dr. Christian Aspalter wissen als Experten was gute Lesematerialien auszeichnet. Umso mehr freut es uns, dass beide mehr als überzeugt vom Konzept „Gemeinsam Lesen“ sind. LESEN SIE HIER!

Lesekompetenz für alle!

Texte verstehen, Informationen nutzen und diese reflektieren: Das definiert laut OECD unter anderem Lesekompetenz. Und genau dafür setzen wir uns mit unserem Angebot für Kinder und Jugendliche ein! Gleichzeitg haben Sie die perfekte Begleitung im Schulalltag!

Online und Englisch essentiell

Interaktives Arbeiten ist heute ebenso wichtig wie digitale Kompetenz und das Beherrschen der Englischen Sprache. All das wurde bei der Entwicklung von „Gemeinsam Lesen“ nicht nur mitgedacht, sondern aktiv eingearbeitet. Überzeugen Sie sich selbst!

Neues für Ihr Klassenzimmer

In Abonnement ist ein A1- Erklärposter für die Klasse dabei. Die Themen: Bewegungspausen (Hallo Schule!), Im Märchenland (Meine Welt), Europa ganz nah (Mein Express), Wie wir die Welt verändert haben (Space) und Österreich als Dorf (Spot).

BESTELLEN SIE JETZT!

VIDEO: WAS LEHRER_INNEN SAGEN:

Wie unsere Abonennten in der Corona-Krise gemerkt haben, können auch Sie sicher sein: wir produzieren und liefern auch in Ausnahmesituationen zuverlässig.

Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben – oder unser Angebot erstmals ausprobieren! PS: Eine von vielen Neuheiten für das kommende Schuljahr ist jeweils eine Ausgabe mehr (Jänner) von Space und Spot ohne Aufpreis!

Lassen Sie uns schon bald „Gemeinsam Lesen“!

Bis dahin wünschen wir Ihnen erfolgreiche und schöne letzte Schultage in diesem Schuljahr!

Kathi vom Jugendrotkreuz

Österreichisches Jugendrotkreuz